gagave
pudding aux raisins secs
125 G DE SUCRE
UN SACHET SUCRE VANILLEE
UNE BAGUETTE DUR
4 OEUFS
1L DE LAIT
UNE POIGNEE DE RAISINS SECS
DANS UN SALADIER / METTRE LES OEUFS ET LE SUCRE VANILLEE PLUS LES 125 G DE SUCRE
MELANGEZ.
FAIRE CHAUFFER LE LAIT SANS LE FAIRE BOUILLIR
UNE FOIS BIEN CHAUD AJOUTEZ LE LAIT AVEC LES OEUFS DANS LE SALADIERS .
AJOUTEZ LES RAISINS
COUPEZ LE PAIN EN MORCEAUX ET LE LAISSEZ DANS LE LAIT CHAUD PENDANT 20 MIN
IL DOIT ETRE RAMOLLI . ECRASEZ LE A LA FOURCHETTE
BEURREZ UN MOULE ET VERSEZ LA PREPARATION DANS LE MOULE
AJOUTEZ UN PEU DE SUCRE SUR LE DESSUS ET LAISSEZ CUIRE PENDANT 45 MIN .
MA MERE M A DIT QU ON POUVEZ AJOUTER UN PEU DE RHUM AUSSI
(moi c est plus pour mes enfants donc j en met pas )
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